AG: Schülerzeitung

Hallo liebe Kinder (und Eltern) der Grundschule Drachenstark. Es gibt Neuigkeiten in der Schule. Wir haben jetzt eine Schülerzeitung. Sie heißt „Die Drachenstarke Zeitung“.

Die Redaktion der Schülerzeitung:
sie besteht aktuell aus 9 Kindern (Leon, Emil, Fiete, Amia, Helene, Matthias, Sophie, Charlotte und Elise)

Das machen wir in der Schülerzeitung:
Wir arbeiten mit iPads und wir recherchieren über Sachen die an unserer- Schule passieren und wir recherchieren über die Grundschule Drachenstark (zum Beispiel AGs, Projekttage…)
Wir führen Interviews, machen Fotos und Videos. Unsere Texte kommen in unregelmäßigen Abständen online.
Also sei gespannt und schau immer mal wieder hier rein.

Auf dem Bild oben siehst du die Redaktion der Schülerzeitung.

(Text von Fiete)